RECEITAS

Ingredientes
- 20 garrafa | garrafas de azeite extra virgem
- 40 grama | gramas de Bacon (de manta)
- 160 grama | gramas de polvo (cozido)
- 10 grama | gramas de cebola branca
- 110 grama | gramas de arroz (bomba pré-cozido)
- 60 grama | gramas de molho de tomate
- 250 grama | gramas de caldo de legumes
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 ramo | ramos de salsinha (picada)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farofa (de bacon)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o bacon e o polvo, deixe dourar bem. Acrescente a cebolae refogue. Quando dourar, coloque o arroz e refogue mais um pouco. Junte o molho de tomate, o caldo de legumes e deixe cozinhar o arroz. Acrescente o limão, o sal e a pimenta e finalize com salsinha. Sirva o arroz caldoso num prato fundo, coloque o polvo por cima e finalize com a farofa de bacon.
*Receita da chef Luiza Hoffman, do restaurante Atto