Ingredientes
-
1/2 kg de arroz integral cozido em temperatura ambiente
-
1/2 cubo de tofu grelhado
-
1/2 pedaço de brócolis (buquê) aferventado
-
1/2 cenoura ralada
-
1 cogumelo shiitake (250 gramas)
-
1/4 manga em cubos
-
2 punhados de soja verde (ou edamame) cozido
-
1 punhado de cebolinha-verde picada
-
molho tarê (ou teriyaki) a gosto
-
gergelim a gosto
Modo de preparo
Divida o arroz entre quatro bowls.
Disponha de um lado o tofu, os brócolis, a cenoura, o shiitake e a manga e, do outro, o edamame.
Tempere tudo com os demais ingredientes.
Sirva logo.
*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Cozido a Vapor, Refogado
- Origens geográficas Asiática
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Mais lidas