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Pizza quatro queijos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 fatias

4.2/5 - (15 votes)
<p>Preaqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar. Mexa até dissolver. Junte a água, o leite, o óleo e o sal. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 17h21 - Publicado em 18 nov 2017, 08h51
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  • Ingredientes
    • 15 gramas de fermento biológico
    • 1/2 colher (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água morna
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de massa de tomate
    • 200 gramas de queijo mussarela ralado
    • 60 gramas de queijo gorgonzola picado
    • 250 gramas de requeijão
    • 80 gramas de queijo parmesão ralado grosso
    Modo de preparo

    Preaqueça o forno a 180°C.

    Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar. Mexa até dissolver.

    Junte a água, o leite, o óleo e o sal. Misture bem.

    Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea.

    Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.

    Abra a massa em dois discos de 30 cm de diâmetro, espalhe metade da polpa de tomate em cada disco e leve-os ao forno por 10 minutos.

    Retire do forno e distribua os queijos entre os dois discos. Volte-os ao forno quente por mais 10 minutos, ou até derreter a mussarela.

    Retire do forno e sirva em seguida.

    * Receita cedida pelo Comitê Umami

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