Ingredientes
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15 gramas de fermento biológico
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1/2 colher (sopa) de açúcar
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1/2 xícara (chá) de água morna
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1 xícara (chá) de leite morno
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2 colheres (sopa) de óleo
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1/2 colher (sopa) de sal
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4 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de massa de tomate
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200 gramas de queijo mussarela ralado
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60 gramas de queijo gorgonzola picado
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250 gramas de requeijão
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80 gramas de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar. Mexa até dissolver.
Junte a água, o leite, o óleo e o sal. Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.
Abra a massa em dois discos de 30 cm de diâmetro, espalhe metade da polpa de tomate em cada disco e leve-os ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e distribua os queijos entre os dois discos. Volte-os ao forno quente por mais 10 minutos, ou até derreter a mussarela.
Retire do forno e sirva em seguida.
* Receita cedida pelo Comitê Umami
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