Receitas
PATROCINADO POR
Pizza italiana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (9 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 ovo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
2 tomate sem pele e sem sementes picados
-
150 gramas de queijo mussarela fatiada
-
sal a gosto
-
orégano a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal.
Disponha a mistura em uma forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.
Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, a pimenta e o azeite.
Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade