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1 xícara (chá) de leite
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1 unidade de ovo
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1/2 colher (chá) de sal
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1 pitada de açúcar
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1 colher (sopa) de manteiga sem sal
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1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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3 dentes de alho picados
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3 colheres (sopa) de tomate em polpa
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400 gramas de escarola picada grosseiramente
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1 sachê de tempero pronto para legumes
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200 gramas de queijo mussarela ralada
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8 unidades de tomate cereja cortados ao meio
Preaqueça o forno a 180°C.
No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente, até ficar homogêneo.
Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno por 30 minutos, ou até a massa começar a dourar.
Enquanto isso, prepare a escarola.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Junte a escarola e o sachê do tempero pronto para legumes. Cozinhe por 5 minutos, ou até a escarola murchar levemente.
Retire a massa do forno, espalhe a polpa de tomate, a escarola refogada e cubra com a mussarela e o tomate-cereja.
Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta.
Retire do forno e sirva em seguida.
* Receita cedida pela Knorr
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