- Mais lidas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de couve-flor (use só as flores, mas guarde o caule para outras receitas) cozida e escorrida
-
1 unidade de ovo
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 pitada de sal
-
6 colheres (sopa) de molho de tomate
-
1/2 xícara (chá) de queijo queijo meia cura
-
1 punhado de rúcula folhas
Modo de preparo
Amasse a couve-flor com um garfo. Junte o ovo, o queijo e o sal. Misture bem e abra dois discos pequenos. Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar. Cubra com o molho e o queijo. Leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva com a rúcula.
Receita sugerida pela chef Izabel Alvares, vencedora do Masterchef Brasil.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Informações Leve e Saudável
- Mais lidas