RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor (use só as flores, mas guarde o caule para outras receitas cozida e escorrida)
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado )
- 1 pitada | pitadas de sal
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo (queijo meia cura)
- 1 punhado | punhados de rúcula (folhas)
Modo de Preparo
Amasse a couve-flor com um garfo. Junte o ovo, o queijo e o sal. Misture bem e abra dois discos pequenos. Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar. Cubra com o molho e o queijo. Leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva com a rúcula.
Receita sugerida pela chef Izabel Alvares, vencedora do Masterchef Brasil.
Modo de Preparo
- Amasse a couve-flor com um garfo
- Junte o ovo, o queijo e o sal
- Misture bem e abra dois discos pequenos
- Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar
- Cubra com o molho e o queijo
- Leve ao forno por mais 10 minutos
- Sirva com a rúcula
Receita sugerida pela chef Izabel Alvares, vencedora do Masterchef Brasil