RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 unidade | unidades de ovo
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate (pronto)
- 400 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 200 grama | gramas de queijo prato (ralado)
- 200 grama | gramas de tomate cereja (cortado ao meio)
- azeite de oliva (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe novamente a massa e divida em 2 partes.
Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
Leve ao forno forte, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.
Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.