Receitas
PATROCINADO POR
Picanha recheada
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 14 porções
- Testada e aprovada
2.7/5 - (16 votes)
Ingredientes
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1 peça de picanha
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1 ovo cozido cortado em quatro
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1 pimentão vermelho cortado em cubos
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100 gramas de presunto cozido picado
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1 dente de alho picado
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1 cebola picada
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2 tomate sem pele e sem sementes picado
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1 cenoura cortada em palitos
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1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
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1/2 xícara (chá) de caldo de carne
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1 colher (sopa) de amido de milho
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1 colher (sopa) de molho inglês
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura.
Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.
Tampe com papel-alumínio e asse no forno alto, a 220 ºC, durante 50 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho.
Leve ao fogo até engrossar.
Sirva a carne fatiada com o molho.
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