Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Pêssegos grelhados com iogurte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
<p>Em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco, grelhe os pêssegos. Acomode em uma travessa previamente forrada com as especiarias e a baunilha. Espalhe o mel e o regue com o uísque. Leve ao forno a 220 °C por 10 minutos. Retire e sirva com porções de iogurte gelado – adoce antes, se preferir. […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 13h33 - Publicado em 12 dez 2018, 11h54
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 125 mililitros de uísque
    Modo de preparo

    Em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco, grelhe os pêssegos.

    Acomode em uma travessa previamente forrada com as especiarias e a baunilha.

    Espalhe o mel e o regue com o uísque.

    Leve ao forno a 220 °C por 10 minutos.

    Retire e sirva com porções de iogurte gelado – adoce antes, se preferir.

    *Receita cedida pela confeiteira paulistana Joyce Galvão.  

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.