Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pêssegos grelhados com iogurte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 125 mililitros de uísque
Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco, grelhe os pêssegos.

Acomode em uma travessa previamente forrada com as especiarias e a baunilha.

Espalhe o mel e o regue com o uísque.

Leve ao forno a 220 °C por 10 minutos.

Retire e sirva com porções de iogurte gelado – adoce antes, se preferir.

*Receita cedida pela confeiteira paulistana Joyce Galvão.  

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.