Receitas
PATROCINADO POR
Peras ao vinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de vinho tinto
-
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
-
2 unidades de anis-estrelado
-
2 unidades de pau de canela
-
5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
-
5 unidades de pera pequenas, sem casca e com cabo
-
sorvete de creme, para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela funda, de tamanho médio, ferva o vinho com 1/2 xícara de água, o açúcar e as especiarias. Junte as peras e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Sirva as peras com a calda, acompanhadas de sorvete de creme.
*Receita da food stylist Camila Seraceni (Receitas para um almoço especial de Dia das Mães)
Publicidade