Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Receita do drinque Pequi Sour

Classificação geral:
2.2/5 - (24 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cubo | cubos de gelo (grande)
  • 1 clara de ovo
  • 25 mililitro | mililitros de licor (de pequi)
  • 15 mililitro | mililitros de xarope de açúcar
  • 15 mililitro | mililitros de suco de limão-taiti
  • 50 mililitro | mililitros de gim (ou gin)
  • 1 tira | tiras de laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo) (zest)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira com pouco gelo, bata a clara, o licor, o xarope, o suco de limão e o gim. Bata o suficiente para emulsionar. Coe duas vezes e sirva em uma taça alta. Decore com a zest de laranja.

*Receita cedida pela chef Bruna Martins, do restaurante Birosca

Modo de Preparo

  • Em uma coqueteleira com pouco gelo, bata a clara, o licor, o xarope, o suco de limão e o gim
  • Bata o suficiente para emulsionar
  • Coe duas vezes e sirva em uma taça alta
  • Decore com a zest de laranja
  • *Receita cedida pela chef Bruna Martins, do restaurante Birosca

Avalie essa receita:
2.2/5 - (24 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês