Ingredientes
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500 gramas de macarrão penne
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200 gramas de abobrinha em cubos
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200 gramas de berinjela em cubos
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200 gramas de pimentão vermelho em cubos
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200 gramas de pimentão amarelo em cubos
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200 gramas de tomate em cubos
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100 gramas de cebola em cubos
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2 dentes de alho picados
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50 mililitros de azeite de oliva
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão)
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite por cerca de um minuto. Em seguida, acrescente a berinjela, a abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente cinco minutos. Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas. Cozinhe o penne até ficar al dente.
Em seguida, misture a massa ao refogado. Sirva imediatamente.
* Receita cedida pela Pilar Massas e Biscoitos
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