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Ingredientes
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1/2 cebola roxa picada (para o vinagrete de feijão)
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3 colheres (sopa) de azeite (para o vinagrete de feijão)
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3 colheres (sopa) de azeite (para a musseline de banana)
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4 dentes de alho picados (para a musseline de banana)
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4 rodelas de gengibre (para a musseline de banana)
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1 cebola em cubos grandes (para a musseline de banana)
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1 xícara de leite de coco (para a musseline de banana)
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1 colher (sopa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) em pó (para a musseline de banana)
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3 colheres (sopa) de azeite (para o peixe)
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1 dente de alho picado (para o peixe)
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1/2 pimenta-dedo-de-moça picada (para o peixe)
Modo de preparo
Prepare o vinagrete
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e mexa bem.
Reserve.
Prepare a musseline
Em uma panela com o azeite, refogue o alho, o gengibre e a cebola por cerca de dez minutos.
Acrescente a banana, cubra com água e cozinhe até que fique macia.
Adicione o leite de coco, o açafrão e tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo.
Bata tudo no processador até obter um creme liso.
Reserve.
Prepare o peixe
Em uma tigela, junte todos os ingredientes e deixe o peixe descansar nessa marinada por no mínimo dez minutos.
Em uma frigideira, grelhe o peixe até dourar.
Sirva com a musseline de banana e o vinagrete de feijão.
*Receita cedida pela chef Irina Cordeiro.
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Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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