Receitas
PATROCINADO POR
Peixe nevado
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
400 filés de pescada
-
1 cebola picada
-
1 colher (chá) de azeite de oliva
-
4 colheres (sopa) de purê de tomate
-
1 copo de iogurte desnatado
-
200 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco
-
2 clara de ovo
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite em uma panela e acrescente os filés de pescada, a salsinha e o sal.
Cozinhe por 5 minutos.
Adicione o purê de tomate, sem parar de mexer, até que o peixe comece a se desfazer.
Transfira para um refratário untado e reserve.
Bata no liquidificador o iogurte e o queijo fresco e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as ao iogurte delicadamente e despeje sobre o peixe.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até começar a dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegana
Publicidade