Receitas
PATROCINADO POR
Peixe grelhado com molho agridoce
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 postas de cação (ou tubarão)
-
1 colher (sopa) de mel de abelha
-
2 cravo-da-índia (ou cravinho)
-
1 pitada de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
-
1 ramo de tomilho
-
1/4 xícara (chá) de vinagre
-
1 copo de suco de abacaxi
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto isso faça o molho: em uma panela, coloque o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.
Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.
Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente.
Coe e reserve.
Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe.
Sirva com o molho aquecido.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegana
Publicidade