Receitas
PATROCINADO POR
Peixe assado com molho de iogurte
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1,5 kgs de tainha inteira, aberta pelas costas
-
2 maços de salsa (ou salsinha)
-
2 xícaras (chá) de noz picadas
-
6 batata em rodelas
-
2 copos de iogurte desnatado natural
-
1 colher (sopa) de hortelã picada
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Pique a salsinha e misture com as nozes.
Tempere por dentro e por fora do peixe com o sal e a pimenta.
Coloque dentro do peixe a mistura de nozes e feche a tainha com um barbante.
Em um refratário untado, faça uma camada com as batatas em rodelas e coloque o peixe.
Regue com o azeite e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.
Misture o iogurte com a hortelã e tempere com o sal e a pimenta.
Sirva com o peixe.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegana
Publicidade