Ingredientes
-
140 gramas de biscoito palito de chocolate
-
1/2 lata de leite condensado
-
2 1/2 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 lata de creme de leite
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
300 gramas de morango picados
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e o amido de milho. Mexa sempre, até engrossar.
Quando estiver em ponto de creme, desligue o fogo e misture o creme de leite e a baunilha. Reserve.
Em outra panela, leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Reserve.
Em uma travessa retangular pequena, faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e calda de morango. Termine com o morango.
Sirva gelado.
* Receita cedida pela Biscoitos Isabela
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
- Mais lidas