Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de chocolate branco e rocambole

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de chocolate branco (derretido)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 rocambole (de chocolate comprado pronto 150 g)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Rale o chocolate e derreta em banho-maria.

Deixe amornar e misture o creme de leite.

Corte o rocambole em fatias de 1 cm.

Em um refratário, alterne camadas de rocambole umedecido no soro do creme de leite e camadas de creme de chocolate.

Leve à geladeira por 3 horas.

Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Modo de Preparo

  • Rale o chocolate e derreta em banho-maria
  • Deixe amornar e misture o creme de leite
  • Corte o rocambole em fatias de 1 cm
  • Em um refratário, alterne camadas de rocambole umedecido no soro do creme de leite e camadas de creme de chocolate
  • Leve à geladeira por 3 horas
  • Na hora de servir, decore com raspas de chocolate
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Rocambole
Categoria Rocambole
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.