RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de chocolate branco (derretido)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 rocambole (de chocolate comprado pronto 150 g)
Modo de Preparo
Rale o chocolate e derreta em banho-maria.
Deixe amornar e misture o creme de leite.
Corte o rocambole em fatias de 1 cm.
Em um refratário, alterne camadas de rocambole umedecido no soro do creme de leite e camadas de creme de chocolate.
Leve à geladeira por 3 horas.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Modo de Preparo
- Rale o chocolate e derreta em banho-maria
- Deixe amornar e misture o creme de leite
- Corte o rocambole em fatias de 1 cm
- Em um refratário, alterne camadas de rocambole umedecido no soro do creme de leite e camadas de creme de chocolate
- Leve à geladeira por 3 horas
- Na hora de servir, decore com raspas de chocolate