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RECEITAS

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Pavê de amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 300 mililitro | mililitros de leite
  • 2 unidade | unidades de gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pasta de amendoim
  • 100 grama | gramas de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado em pedaços)
  • 3 unidade | unidades de paçoca (para decorar)
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Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as duas gemas (passe-as por uma peneira para inclui-las) e a pasta de amendoim.

Leve ao fogo baixo (160°C) e cozinhe até obter um creme.

Bata o amendoim no liquidificador ou no processador e reserve.

Em um refratário médio, alterne camadas de creme, amendoim e biscoito.

Finalize com uma camada de creme e decore com as paçocas esfareladas.

Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

* Receita cedida pelo Cozinhando para Dois

Modo de Preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as duas gemas (passe-as por uma peneira para inclui-las) e a pasta de amendoim
  • Leve ao fogo baixo (160°C) e cozinhe até obter um creme
  • Bata o amendoim no liquidificador ou no processador e reserve
  • Em um refratário médio, alterne camadas de creme, amendoim e biscoito
  • Finalize com uma camada de creme e decore com as paçocas esfareladas
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva
  • * Receita cedida pelo Cozinhando para Dois

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4.3/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira
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