Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pasta vegana de ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tofu (soft ou de castanha de caju ou de creme de ricota light)
  • 1/2 dente | dentes de alho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas frescas (salsa, hortelã , tomilho, dill)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de levedura nutricional (opcional)
  • sal marinho (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Se necessário, ajuste o sal. Se optar por usar a castanha de caju no lugar do tofu, deixe-a de molho na água no mínimo por quatro horas (ou 20 minutos em água fervente). Escorra e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Sirva a pasta com pão sueco ou grissini integral.

Receita sugerida pela Chef Malu Lobo, do Nutra Saúde na Cozinha.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.