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Pasta de salsa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 25 colheres (sopa)
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de amêndoas cruas e sem sal
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1 maço de salsa (ou salsinha) picada (use só as folhas)
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1/4 xícara (chá) de Água
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
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1 colher (café) de sal marinho
Modo de preparo
Hidrate as amêndoas por 4 horas e escorra. No liquidificador, bata parte delas com a salsa e a água. Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal. Dura três dias na geladeira.
Receita sugerida pela chef vegetariana Rita Taraborelli, de Sorocaba (SP).
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Light;Vegana;Vegetariana
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