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Receitas

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Pasta de lentilha e manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 25 colheres (sopa)

4/5 - (1 vote)
<p>Bata os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Dura sete dias na geladeira.</p>

Por Gislene Pereira
Atualizado em 1 fev 2020, 19h30 - Publicado em 20 abr 2017, 19h29
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  • Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
    • 1/4 xícara (chá) de manjericão picado
    • 1/2 dente de alho pequeno
    • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
    • 4 colheres (sopa) de sementes de girassol
    • 1/2 colher (sopa) de missô (ou miso) (pasta de soja)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
    • sal marinho a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Bata os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Dura sete dias na geladeira.

    Informações nutricionais
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