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Pasta de lentilha e manjericão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 25 colheres (sopa)
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de lentilha cozida
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1/4 xícara (chá) de manjericão picado
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1/2 dente de alho pequeno
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
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4 colheres (sopa) de sementes de girassol
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1/2 colher (sopa) de missô (ou miso) (pasta de soja)
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1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
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sal marinho a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Dura sete dias na geladeira.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Diet;Light
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