Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pasta de lentilha e manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 25 colheres (sopa)

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1/2 dente de alho pequeno
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 4 colheres (sopa) de sementes de girassol
  • 1/2 colher (sopa) de missô (ou miso) (pasta de soja)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • sal marinho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Bata os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Dura sete dias na geladeira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.