Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 pão francês
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (cortada em cubos)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona verde (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (cortado em cubos)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tire o miolo dos pães sem furar a casca.

Misture em uma tigela todos os ingredientes e recheie os pães igualmente.

Embrulhe cada um em papel toalha e leve ao forno microondas em potência média por 1 minuto ou até o queijo amolecer.

Se preciso, deixe por mais tempo, tomando cuidado para o pão não ficar duro.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.