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4 colheres (sopa) de açúcar refinado (para a massa)
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1 colher (chá) de sal (para a massa)
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10 gramas de fermento biológico seco (para a massa)
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2 unidades de ovo (para a massa)
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1 xícara (chá) de leite (para a massa)
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1/2 xícara (chá) de óleo de milho (para a massa)
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (para a massa)
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4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (para a massa)
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2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (para o recheio)
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4 colheres (sopa) de farinha de trigo (para o recheio)
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3 xícaras (chá) de leite (para o recheio)
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1 pitada de sal (para o recheio)
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2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado bem fino (para o recheio)
Prepare a massa Em uma tigela, junte o açúcar, o sal, o fermento, os ovos, o leite e o óleo e misture bem com uma colher de pau. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, até obter uma bola de massa relativamente firme. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho. Passe manteiga nas mãos, retire pequenas porções da massa e enrole-as, formando os pãezinhos. Disponha-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 40 minutos. Retire o pano, cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 160ºC por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe-os cobertos com o pano de prato para manter a umidade até que esfriem. Prepare o recheio Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha mexendo sem parar até dourar levemente. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre, até formar um creme espesso. Acrescente o sal e 1/2 xícara de parmesão. Misture e reserve. Corte os pãezinhos ao meio sem separar as metades, recheie com uma colherada do creme e polvilhe com o queijo parmesão restante.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto (Dia dos Namorados em casa pode começar com café da manhã na cama)
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- Categoria Café da Manhã
- Origens geográficas Brasileira
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