Receitas
PATROCINADO POR
Pão de queijo recheado de liquidificador
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 14 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de óleo
-
3 ovo
-
1 xícara (chá) de leite
-
150 gramas de queijo parmesão ralado
-
1 colher (chá) de sal
-
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
-
1 caixa de cream cheese
-
alecrim fresco picado a gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os quatro primeiros ingredientes e bata até misturar.
Junte o sal e o polvilho.
Bata até ficar homogêneo.
Unte 14 forminhas grandes de empada com manteiga e despeje massa até a metade da forma.
Recheie com um pouco do cream cheese e do alecrim, cubra com mais massa e disponha todas em uma assadeira baixa.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 20 minutos ou até os pães ficarem bem crescidos e dourados.
Sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Asiática
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade