PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de queijo recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 3/4 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 unidade de ovo
  • 30 mililitros de azeite de oliva
  • sal a gosto
Modo de preparo

Misture o polvilho, o leite integral, o azeite, o ovo, o sal e o queijo ralado no liquidificador.

Unte forminhas de pão de queijo com azeite e despeje a massa apenas no fundo de cada uma delas.

Divida o queijo prato cortado em cubinhos pelas forminhas e finalize cobrindo todas com o restante da massa.

É importante deixar aproximadamente um terço da altura das forminhas sem massa, para que os pães de queijo não transbordem ao assar.

Leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que eles fiquem dourados.

Sirva quente, para aproveitar o queijo do recheio ainda derretido.

* Receita cedida pelos Queijos Regina e pelo blog O que tem na geladeira hoje

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.