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Receitas

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Pão de queijo de tapioca (low carb)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 unidades

4.7/5 - (3 votes)
<p>Em uma vasilha, coloque a tapioca granulada e o leite de coco e misture até hidratar. Adicione à mistura o polvilho, o parmesão e o ovo. Acrescente o sal. Misture bem e leve à geladeira por 15 minutos. Forre uma forma com papel alumínio e passe um pouco de azeite. Preaqueca o forno a 200°C. […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 14h06 - Publicado em 17 ago 2018, 22h09
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  • Ingredientes
    • 160 gramas de tapioca em farinha granulada
    • 240 mililitros de leite de coco
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
    • 80 gramas de queijo parmesão ralado
    • 1 unidade de ovo
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    Modo de preparo

    Em uma vasilha, coloque a tapioca granulada e o leite de coco e misture até hidratar.

    Adicione à mistura o polvilho, o parmesão e o ovo. Acrescente o sal. Misture bem e leve à geladeira por 15 minutos.

    Forre uma forma com papel alumínio e passe um pouco de azeite.

    Preaqueca o forno a 200°C. Enquanto isso, prepare os pães de queijo.

    Unte as mãos com azeite, pegue um pouco da massa com a ajuda de uma colher e faça as bolinhas. Coloque-as na forma.

    Leve em forno por cerca de 20 minutos ou até que eles fiquem dourados.

    * Receita cedida pelo chef Carlos Rocha, do Namu Cursos

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