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Pão de queijo de tapioca (low carb)
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 unidades
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Ingredientes
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160 gramas de tapioca em farinha granulada
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240 mililitros de leite de coco
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1/2 colher (chá) de sal
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1/2 xícara (chá) de polvilho doce
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80 gramas de queijo parmesão ralado
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1 unidade de ovo
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque a tapioca granulada e o leite de coco e misture até hidratar.
Adicione à mistura o polvilho, o parmesão e o ovo. Acrescente o sal. Misture bem e leve à geladeira por 15 minutos.
Forre uma forma com papel alumínio e passe um pouco de azeite.
Preaqueca o forno a 200°C. Enquanto isso, prepare os pães de queijo.
Unte as mãos com azeite, pegue um pouco da massa com a ajuda de uma colher e faça as bolinhas. Coloque-as na forma.
Leve em forno por cerca de 20 minutos ou até que eles fiquem dourados.
* Receita cedida pelo chef Carlos Rocha, do Namu Cursos
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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