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Pão de queijo de búfala – sem glúten
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 unidades
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de queijo mussarela de búfala ralado
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1 xícara (chá) de polvilho doce
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1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
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1/2 xícara (chá) de manteiga ghi (ou ghee)
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1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça
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3 unidades de ovo
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela. Misture com as mãos ou com o auxílio de uma batedeira até a massa ficar bem homogênea.
Leve a massa à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira e molde os pãezinhos. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180°C.
Leve ao forno por 35 minutos.
Você pode congelar esta receita: basta levar os pãezinhos ao congelador depois de moldá-los (ainda crus). Quando decidir assá-los, é só colocar direto no forno por 40 minutos – não precisa descongelar. Eles podem ficar congelador por até 3 meses.
* Receita cedida pela chef funcional Lidiane Barbosa
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem glúten
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