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1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
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3/4 xícara (chá) de fubá mimoso
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1/3 xícara (chá) de açúcar refinado
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1 pitada de sal
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2 colheres (chá) de fermento químico
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1 1/4 xícara (chá) de leite
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4 colheres (sopa) de manteiga derretida
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1 ovo
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a gosto manteiga de castanha
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2 fatias de queijo da serra (serra da Canastra)
Em um bowl, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o sal e o fermento. Em outro recipiente, junte o leite, a manteiga e o ovo. Despeje os ingredientes líquidos sobre os secos e misture bem até obter uma massa homogênea. Em uma fôrma de bolo inglês untada, leve ao forno preaquecido a 190°C por dez minutos. Baixe para 160°C e asse por mais 15 ou 20 minutos. Deixe esfriar. Corte o pão em fatias e passe a manteiga de castanha (confira aqui a receita) nos dois lados. Aqueça uma frigideira de fundo grosso e doure um dos lados do pão, disponha o queijo da Serra da Canastra por cima e cubra com a outra fatia. Com o auxílio de uma tampa, pressione o pão contra a frigideira para que fique dourado e crocante. Sirva logo.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto (Dia dos Namorados em casa pode começar com café da manhã na cama)
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- Categoria Café da Manhã
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Café da Manhã, Dia a Dia
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