- Mais lidas
Ingredientes
-
2 unidades de ovo
-
4 colheres (sopa) de requeijão
-
2 colheres (chá) de fermento químico
-
1 colher (sobremesa) de sementes de gergelim preto (ou branco)
-
sal a gosto
-
pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes, menos o gergelim, em um bowl e mexa bem, até formar um creme. Espalhe em um prato raso grande (ou divida em dois pratos rasos pequenos) e polvilhe o gergelim. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio ou até o “pão” secar. Espere esfriar um pouco antes de manusear. Sugestão: sirva com homus (pasta de grão-de-bico) ou corte em duas partes, recheie a gosto e doure na sanduicheira.
Receita sugerida por Izabel Alvares, vencedora do Masterchef Brasil.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
- Mais lidas