Ingredientes
-
1 unidade de ovo
-
5 colheres (sopa) de farinha de arroz
-
5 colheres (sopa) de amido de milho
-
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
-
2 colheres (sopa) de leite em pó
-
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
2 colheres (sopa) de linhaça triturada
-
1 xícara (chá) de pinhão cozido picado
-
2 pitadas de sal
-
água para dar liga
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos (farinha de arroz, amido de milho, fermento, leite em pó, açúcar mascavo, linhaça triturada, pinhão cozido picado e sal) separadamente.
Em seguida, acrescente o ovo e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo.
Coloque em uma forma untada e deixe por 25 minutos no forno preaquecido (ou até que fique dourado).
Para dar um toque especial, pode acrescentar canela ou castanha picada a gosto na receita.
* Receita cedida pela nutricionista Ione Leandro, da Onodera Estética
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten
- Mais lidas