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Receitas

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Pão de linhaça com pinhão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 fatias

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<p>Misture todos os ingredientes secos (farinha de arroz, amido de milho, fermento, leite em pó, açúcar mascavo, linhaça triturada, pinhão cozido picado e sal) separadamente. Em seguida, acrescente o ovo e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo. Coloque em uma forma untada e deixe por 25 minutos no forno preaquecido (ou […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 14h38 - Publicado em 4 jun 2018, 21h20
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  • Ingredientes
    • 1 unidade de ovo
    • 5 colheres (sopa) de farinha de arroz
    • 5 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
    • 2 colheres (sopa) de leite em pó
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de linhaça triturada
    • 1 xícara (chá) de pinhão cozido picado
    • 2 pitadas de sal
    • água para dar liga
    Modo de preparo

    Misture todos os ingredientes secos (farinha de arroz, amido de milho, fermento, leite em pó, açúcar mascavo, linhaça triturada, pinhão cozido picado e sal) separadamente.

    Em seguida, acrescente o ovo e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo.

    Coloque em uma forma untada e deixe por 25 minutos no forno preaquecido (ou até que fique dourado).

    Para dar um toque especial, pode acrescentar canela ou castanha picada a gosto na receita.

    * Receita cedida pela nutricionista Ione Leandro, da Onodera Estética

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