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Pão de linhaça com pinhão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 fatias
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Ingredientes
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1 unidade de ovo
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5 colheres (sopa) de farinha de arroz
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5 colheres (sopa) de amido de milho
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2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
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2 colheres (sopa) de leite em pó
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2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
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2 colheres (sopa) de linhaça triturada
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1 xícara (chá) de pinhão cozido picado
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2 pitadas de sal
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água para dar liga
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos (farinha de arroz, amido de milho, fermento, leite em pó, açúcar mascavo, linhaça triturada, pinhão cozido picado e sal) separadamente.
Em seguida, acrescente o ovo e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo.
Coloque em uma forma untada e deixe por 25 minutos no forno preaquecido (ou até que fique dourado).
Para dar um toque especial, pode acrescentar canela ou castanha picada a gosto na receita.
* Receita cedida pela nutricionista Ione Leandro, da Onodera Estética
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten
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