Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de linhaça com pinhão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 fatias

3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 unidade de ovo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de linhaça triturada
  • 1 xícara (chá) de pinhão cozido picado
  • 2 pitadas de sal
  • água para dar liga
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos (farinha de arroz, amido de milho, fermento, leite em pó, açúcar mascavo, linhaça triturada, pinhão cozido picado e sal) separadamente.

Em seguida, acrescente o ovo e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo.

Coloque em uma forma untada e deixe por 25 minutos no forno preaquecido (ou até que fique dourado).

Para dar um toque especial, pode acrescentar canela ou castanha picada a gosto na receita.

* Receita cedida pela nutricionista Ione Leandro, da Onodera Estética

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.