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Panqueca funcional com calda de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 unidades

3/5 - (1 vote)
<p>Massa: Bata a farinha de aveia, a água, o ovo e o cacau no liquidificador. Com uma concha, disponha a massa em uma frigideira quente, untada com óleo de coco. Doure as panquecas dos dois lados e reserve. Calda: Em uma vasilha, misture o chocolate picado, o leite de coco, o mel e o óleo […]</p>

Por Camila Junqueira
Atualizado em 1 fev 2020, 15h13 - Publicado em 29 mar 2018, 16h46
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  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 unidade de ovo
    • 1 colher (sopa) de cacau em pó
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo 70% picado
    • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
    • 1/2 colher (sopa) de mel de abelha ou melado de cana
    • 1 colher (chá) de óleo de coco
    Modo de preparo

    Massa:

    Bata a farinha de aveia, a água, o ovo e o cacau no liquidificador. Com uma concha, disponha a massa em uma frigideira quente, untada com óleo de coco. Doure as panquecas dos dois lados e reserve.

    Calda:

    Em uma vasilha, misture o chocolate picado, o leite de coco, o mel e o óleo de coco, Leve ao banho-maria ou micro-ondas até derreter. Finalize a panqueca com essa calda. Sugestão: recheie com pasta de amendoim, de amêndoa ou de outras nuts.

    *Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira da BOA FORMA.

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