RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de ovo
- 25 grama | gramas de manteiga (sem sal)
- 125 grama | gramas de farinha de trigo
- 250 mililitro | mililitros de leite desnatado
- 500 grama | gramas de doce de leite
Modo de Preparo
Bata os ovos, o leite e a manteiga no liquidificador e aos poucos acrescentar a farinha. Reserve. Coloque a manteiga na frigideira e aqueça até derreter. Deixe um pouco de manteiga em um outro recipiente e vá usando aos poucos para untar a frigideira. Despeje ¼ xícara (60 ml) da massa pronta sobre a frigideira. Espere até a massa soltar da frigideira e vire do outro lado para que cozinhe por igual. Tire da frigideira, transfira para um recipiente e deixe esfriar. Pegue uma panqueca e passe a quantidade de duas colheres de doce de leite, com uma espátula, em cada uma delas. Enrole a panqueca e leve ao forno preaquecido à temperatura de 200°C por aproximadamente 5 minutos. Se preferir, sirva com sorvete de baunilha.
*Receita cedida pelo Corrientes 348
Modo de Preparo
- Bata os ovos, o leite e a manteiga no liquidificador e aos poucos acrescentar a farinha
- Reserve
- Coloque a manteiga na frigideira e aqueça até derreter
- Deixe um pouco de manteiga em um outro recipiente e vá usando aos poucos para untar a frigideira
- Despeje ¼ xícara (60 ml) da massa pronta sobre a frigideira
- Espere até a massa soltar da frigideira e vire do outro lado para que cozinhe por igual
- Tire da frigideira, transfira para um recipiente e deixe esfriar
- Pegue uma panqueca e passe a quantidade de duas colheres de doce de leite, com uma espátula, em cada uma delas
- Enrole a panqueca e leve ao forno preaquecido à temperatura de 200°C por aproximadamente 5 minutos
- Se preferir, sirva com sorvete de baunilha
*Receita cedida pelo Corrientes 348