Ingredientes
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 unidades de ovo
-
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
-
3 colheres (sopa) de achocolatado sem açúcar
-
150 mililitros de leite desnatado
-
200 gramas de morango picados
-
150 gramas de creme de avelã sem açúcar
Modo de preparo
Primeiro prepare a massa.
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos, o adoçante culinário, o achocolatado e o leite desnatado por 1 minuto.
Coloque massa suficiente para preencher o fundo de uma frigideira antiaderente média e frite a panqueca dos dois lados.
Repita até acabar a massa.
Com os discos de massa prontos, faça a montagem das panquecas.
Coloque o disco de massa em um prato, recheie com morangos picados e creme de avelã e dobre ao meio.
Repita com todos os discos de massa.
Sirva em temperatura ambiente.
* Receita cedida pela Lowçucar
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Mais lidas