Receitas
PATROCINADO POR
Panna cotta de morango com romã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 caixa de gelatina diet de morango
-
2 potes de iogurte desnatado natural
-
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
-
3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
-
1 colher (sobremesa) de limão em raspas
-
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
-
1 Roma
Modo de preparo
Prepare a gelatina com metade da água indicada nas instruções da embalagem e divida entre cinco taças pequenas. Leve à geladeira até endurecer. No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, o leite em pó e as raspas de limão e reserve. À parte, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver. Misture ao iogurte batido e coloque nas taças, sobre a gelatina de morango endurecida. Deixe na geladeira por mais 1 hora. Desenforme com cuidado, decore com as sementes da romã e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade