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Paleta de cordeiro ao forno
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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1 peça de paleta de cordeiro (pesa entre 1 kg e 1,5 kg)
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1 xícara (chá) de vinho branco
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1 unidade de limão espremido
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1 xícara (chá) de água
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4 unidades de cebola inteiras
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4 unidades de batata cortadas ao meio
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300 gramas de brócolis japonês
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sal a gosto
Modo de preparo
No dia anterior ao preparo do prato:
Em um recipiente, deixe a paleta de cordeiro marinando no vinho branco, limão, água e um pouco de sal. Reserve na geladeira.
No dia do preparar do prato:
Retire a paleta do recipiente, embrulhe-a com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira. Despeje o líquido do marinado no fundo da assadeira. Leve ao forno a 180°C.
Quando fizer uma hora que a carne está assando, adicione as cebolas, as batatas e os brócolis.
Asse por mais meia hora, retire do forno e sirva.
* Receita cedida pelo especialista em carnes Marcos Canan, da Bull Prime Carnes Nobres
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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