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Receitas

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Paleta de cabrito com molho de romã e batata assada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

2/5 - (1 vote)
<p>Com uma faca, faça alguns cortes no cabrito. Em uma tigela, tempere-o com a pasta de alho, o vinho, o tomilho e sal. Deixe marinar na geladeira por pelo menos quatro horas, mas, de preferência, de um dia para o outro. Transfira o cabrito com a marinada para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 13h22 - Publicado em 19 dez 2018, 16h09
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  • Ingredientes
    Modo de preparo

    Com uma faca, faça alguns cortes no cabrito.

    Em uma tigela, tempere-o com a pasta de alho, o vinho, o tomilho e sal.

    Deixe marinar na geladeira por pelo menos quatro horas, mas, de preferência, de um dia para o outro.

    Transfira o cabrito com a marinada para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180ºC por cinco ou seis horas.

    Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente até que fiquem macias, mas sem desmanchar.

    Reserve.

    Quando o cabrito estiver macio, retire o papel-alumínio, acrescente as batatas cozidas e volte ao forno.

    Deixe dourar por mais dez minutos.

    Prepare o molho

    Com um espremedor, extraia o suco da romã com algumas sementes.

    Em uma panela, leve-o ao fogo baixo com o vinho branco e o açúcar.

    Deixe reduzir até ficar espesso.

    Sirva o cabrito em fatias com o molho de romã e as batatas.

    *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

    Informações nutricionais
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