Receitas
PATROCINADO POR
Pad thai com camarão
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
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2 xícaras (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
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1 1/2 xícara (chá) de Água
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4 colheres (sopa) de óleo de girassol
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2 colheres (sopa) de alho espremido
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2 colheres (sopa) de amendoim
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2 colheres (sopa) de camarão rosa seco sem casca
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2 colheres (chá) de pimenta vermelha sem sementes em rodelas
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200 gramas de macarrão talharim de arroz (rice stick)
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20 cebolinha-verde verdes finas em pedaços de 4 cm
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10 camarão rosa médios limpos
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2 ovo
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amendoim quebrado para decorar
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moyashi (ou broto de feijão) para decorar
Modo de preparo
Deixe o talharim em água quente e o camarão seco em água fria por 8 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Coloque o alho e frite até começar a dourar.
Escorra o camarão e junte-o ao alho.
Frite até dourar.
Adicione os camarões frescos e frite-os.
Afaste tudo para a borda e quebre os ovos no centro.
Ao começar a endurecer, mexa.
Junte o broto (reserve um pouco para decorar).
Acrescente o molho e misture.
Junte o talharim escorrido e mexa.
Coloque a água, a cebolinha e o amendoim (guarde alguns para decorar).
Mexa e deixe ferver até o talharim murchar.
Enfeite com o broto e com o amendoim quebrado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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