Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ovo poché de micro-ondas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (78 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/3 xícara | xícaras de água
  • sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a água em um potinho que possa ir ao micro-ondas. Em seguida, quebre o ovo dentro desse recipiente com água, adicione sal a gosto e leve por 1 minuto ao micro-ondas. Para chegar na consistência correta, abra o aparelho a cada 20 segundos.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.

Modo de Preparo

  • Coloque a água em um potinho que possa ir ao micro-ondas
  • Em seguida, quebre o ovo dentro desse recipiente com água, adicione sal a gosto e leve por 1 minuto ao micro-ondas
  • Para chegar na consistência correta, abra o aparelho a cada 20 segundos
  • Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo

Avalie essa receita:
3.5/5 - (78 votes)
Culinária Francesa
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês