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200 gramas de leite condensado
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20 gramas de açúcar líquido invertido
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150 gramas de creme de leite sem soro
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20 gramas de chocolate em pó
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80 gramas de chocolate ao leite 35%
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1 unidade de casca de ovo de chocolate de aproximadamente 500 g
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1 folha de chocolate transfer
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chocolate temperado a gosto
Primeiro prepare o brigadeiro
Misture na panela o leite condensado, o açúcar líquido invertido, o creme de leite e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio e vá mexendo.
Quando a mistura estiver morna e bem líquida, adicione o chocolate ao leite.
Cozinhe até chegar ao ponto de brigadeiro.
Deixe esfriar por completo.
Em seguida vem a montagem
Recheie a casca de ovo com o brigadeiro (a casca pode ser comprada pronta ou pode ser feita por você, com chocolate derretido e moldado na forma de confeitaria específica).
Aplique o chocolate temperado por cima e finalize com o transfer para chocolate.
Espere cristalizar e então remova o transfer.
Está pronto para ser colocado em uma embalagem ou para ser servido.
* Receita cedida pelo chef confeiteiro Lucas Corazza, da eduK
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