- Mais lidas
Ingredientes
-
200 gramas de doce de leite pronto (ou leite condensado cozido)
-
130 gramas de pão de mel pronto ou feito por você mesma
-
1 unidade de casca de ovo de chocolate de aproximadamente 500 g
-
creme paris suficiente para o acabamento
Modo de preparo
No fundo da casca do ovo de chocolate, coloque a primeira camada de doce de leite, com 50g.
Sobre o doce de leite, coloque uma camada de pão de mel, com 60g.
Sobre o pão de mel, coloque a segunda camada de doce de leite, com 100g.
Sobre o doce de leite, coloque a segunda camada de pão de mel, com 70g.
Finalize com uma terceira camada de doce de leite, com aproximadamente 50g. Nivele o doce de leite com a borda da casca de ovo.
Risque com o creme paris para o acabamento.
* Receita cedida pela Padaria Brasileira
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Mais lidas