Ingredientes
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500 gramas de abóbora de pescoço descascada e cortada em cubos
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1 xícara (chá) de adoçante culinário de sucralose
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2 pedaços de canela em pau
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3 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
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1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco
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2 unidades de casca de ovo de chocolate diet (do ovo de aproximadamente 240 g)
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coco ralado para decorar
Modo de preparo
Primeiro faça o doce de abóbora
Em uma panela grande, coloque a abóbora, o adoçante, a canela e os cravos. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a abóbora comece a soltar água.
Baixe o fogo e vá mexendo de vez em quando.
Quando a abóbora estiver totalmente macia e desmanchada, adicione o coco ralado fresco e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo.
Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Em seguida, monte os ovos de Páscoa
Divida o doce de abóbora entre as metades dos ovos de chocolate.
Decore com coco ralado e sirva em seguida.
* Receita cedida pela União
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Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet;Light
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