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500 gramas de chocolate meio amargo
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250 gramas de chocolate branco
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80 mililitros de suco de maracujá
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100 mililitros de creme de leite
Primeiro, faça a casca do ovo de chocolate
Corte o chocolate meio amargo em lascas e leve para derreter em banho-maria.
Após derretido, coloque o chocolate em uma superfície fria (uma pedra de mármore é ideal) e faça movimentos com a espátula de um lado para o outro, espalhando e medindo a temperatura, que deve chegar a 28°C.
Quando o chocolate estiver em 28°C, coloque-o em um recipiente e, com a ajuda de uma colher para distribuir uniformemente, despeje no molde de ovo de Páscoa chocolate suficiente para fazer uma camada não muito grossa.
Leve para gelar por 2 minutos. Tire o molde da geladeira e faça mais uma camada de chocolate.
Deixe gelar por mais 15 minutos.
Desenforme e reserve.
Em seguida, faça a trufa de maracujá
Quebre o chocolate branco em lascas e leve para derreter em banho-maria.
Quando ele estiver derretido, acrescente o creme de leite e misture até formar um ganache.
Acrescente o suco de maracujá aos poucos e misture até ficar homogêneo.
Leve à geladeira e reserve.
Por fim, monte o ovo de Páscoa
Preencha a casca de chocolate com a trufa de maracujá e decore com sementes de maracujá.
* Receita cedida pela Doceria Mirabella
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