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Nhoque de baroa com creme de cogumelos e pupunha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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Por Marina Marques
15 ago 2020, 09h00
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  • Modo de preparo

    Sal a gosto
    1 quilo de batata-baroa picada
    5 gemas de ovos pequenos (ou 3 de ovos grandes)150 gramas de queijo parmesão ralado
    1 xícara de farinha de trigo
    Para o creme
    1 pacote de 100 gramas de funghi porcini seco
    Azeite a gosto
    1/2 cabeça de alho picado
    1 litro de creme de leite fresco
    1 ramo de tomilho
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    2 toletes de palmito pupunha médios
    2 colheres (sopa) de manteiga
    12 unidades médias de shiitake em lâminas finas
    18 unidades médias de cogumelo-de-paris cortado em quatro
    3 unidades médias de eryngui cortado ao meio

    *Receita por Thamires Gomes (veja outras receitas do menu vegetariano de inverno)

    Informações nutricionais
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