O drinque Negroni Nativo é feito com licor de catuaba (| Foto: Marcos Bacon/Divulgação)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
1
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária:
Brasileira
Alergênicos:
Ingredientes
30 mililitro | mililitros de gim (ou gin)
30 mililitro | mililitros de licor (de catuaba)
25 mililitro | mililitros de Campari
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes em um mixing glass com gelo, mexa com cuidado com a bailarina. Coe e sirva em um copo baixo com gelo em cubos ou um cubo grande. Como guarnição, você tem algumas opções: molhe metade do copo e polvilhe com casca de catuaba; sirva com uma lasca de casca de catuaba ou sirva com uma casquinha de laranja.
*Receita cedida pela mixologista Néli Pereira, autora do livro ‘Da Botica ao Boteco’
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes em um mixing glass com gelo, mexa com cuidado com a bailarina
Coe e sirva em um copo baixo com gelo em cubos ou um cubo grande
Como guarnição, você tem algumas opções: molhe metade do copo e polvilhe com casca de catuaba; sirva com uma lasca de casca de catuaba ou sirva com uma casquinha de laranja
*Receita cedida pela mixologista Néli Pereira, autora do livro 'Da Botica ao Boteco'
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.